my pets

my pets
ngaco abis ini mah bukan pet, but dari game kok

Wednesday, August 6, 2008

Rencana klub igo di sby

di indoigo belakangan ini cukup santer mengenai akan dibentuk klub igo di surabaya btw , kepastian emang blom ada tapi sudah muncul desas-desus yang cukup memberikan angin, yah semoga aja terbentuk lah soalnya wa masih binun cara maennya walaupun udah tau basic rulenya ... hue . nanti wa kabari deh perkembangannya.

6 comments:

Mason said...

Salam

Saya Mahason dari Java Go Club Semarang.
Wew senang mendengar bahwa di Surabaya mau ada klub igo. Moga-moga cepat terlaksana ya ^^

Biondy said...

doain moga2 jadi. soalnya masih mw ketemuan anak2 dr unitomo dulu. klw misal na jadi nanti aku kabarin

Cozu said...

ok deh moga berhasil wa cuman isa mbantu dari blakang, smoga rencananya terlaksana deh...

renn nathan said...
This comment has been removed by the author.
renn nathan said...

saya juga minat .
saya baru 2mg'an bljr sndr via online .
klo mau saya diajak juga donk :D
email aja ke renn.tan.cdo@gmail.com

Cozu said...

wah saya udah lama ndak bersentuhan ama dunia igo cobak gabung ama komunitas online di kisedo go online kGS sever dulu sih aku belajar dr sana , tp krn bahasa inggris saya parah jadi susah tanyak2nya .... maen aja trus nanti minta aja diajari dikit.... dulu sih aku dpt forumnya igo indonesia, cuman skr kok kayaknya udah pindah yah disana dr yang master sampek pemula ada dulu sempet buat sistem saling mengajar cuman krn waktu saya dulu kul suka kerja malem susah banget gabung pengajarannya jadi kelasnya online gitu di kisedo tp ndak tau skr masih ndak... saya dpt sih gamenya yang offline ada yg maen vs kompi ama belajar teknik ...lah dr sini saya sadar saya jalanya makin lama kayak ornag binun dan maen tebakan gitu deh akhirnya saya lepas juga